По следам Данко

Анна Лексина
Не диво нынче умирать - летят слепые похоронки, а трудно ждать, труднее - держать за слабые судьбы ладони. Не трудно сделать шаг в провал, труднее - жить, светить навстречу тем, кто дорогу потерял, надеждой им пути облегчить. Не падать духом, петь, шутить и улыбаться, понимая, что так легко теперь любить, когда стоишь почти у края.