Наверно мы немного виноваты

Наталья Нестерук
Мы в прошлое с тобой закроем дверь,
Оно нас больше точно не тревожит,
Наверно это к лучшему, поверь,
Судьба осколки нам любви не сложит.

Прозрачно счастье...хрупкое стекло,
Осколками так больно ранит душу,
Наверно нам двоим не повезло,
Сердца попали наши в злую стужу.

Вся жизнь с тобой - сожжённые мосты,
Сгорели наши чувства, смысла нету,
Слова твои бездушны и пусты...
Закончим нашу долгую беседу.

Промчалось время, я уже не та
Я ухожу, без права на ошибку,
Вся в прошлых днях осталась суета,
В моих глазах не слёзы, а улыбка.

Мы в прошлое с тобой закрыли дверь,
Ты знаешь сам что нет назад возврата,
И пусть идёт всё чередой своей,
Наверно мы немного виноваты.