Подруге

Горбунова Анна Александровна
Собираю тебя по частицам,
В мире нету таких, как ты!
И душа моя - вольная птица
Оттолкнулась от края земли.

Я ищу тебя в поле пшеничном,
В аромате прекрасных цветов.
Может, в этом просторе лиричном,
Ты почувствуешь музыку слов?!

А хотя, ничего не случится -
Иногда опускаюсь ко дну...
О моя, дорогая частица,
Можно, просто, тебя обниму?