Пробьюсь к тебе сквозь стаю лет

Лариса Реус
Пробьюсь к тебе сквозь стаю лет
И одиночество -- без края...
Ведь это я... И мой портрет
Легко пока что узнаваем.

Ты думал, что освобожден
От наваждения и страсти.
Но так взволнован и смущен,
И над лицом уже не властен.

А я по--прежнему близка
И далека от совершенства...
А ты похож на старика.
И все ж, один в юдоли женской.

Решись, пока издалека
Умею Духа вызывать я...
Верни, зеркальная река,
Живые слезы и объятья...

Стихотворение из подборки стихов под названием "Зачем ты борешься со мной",
из альманаха "Время Визбора" (2002 г.), представленного мошенницей под псевдонимом Лариса Реус в подборке под названием "Время Визбора", 2003г, как средство доказательства авторства всех моих произведений, размещенных на авторской странице "Стихи. Ру.  В течение полутора лет  ни резяме, ни фото на странице не было, чем воспользовалась и младшая "Лариса Реус", присвоившая переводы сонетов Шекспира и все последующие переводы.