Есть такой парень!

Валерий Сохатый
     ЕСТЬ    ТАКОЙ    ПАРЕНЬ !


12 апреля — ДЕНЬ АЛКОНАВТА, любимый праздник всех россиян,
россиянок и имеющих вид на жительство. Широко и повсеместно
отмечается с давних времён всенародными гуляниями, неограни-
ченным распитием крепких алкогольных напитков и пьяным мордобоем.

НОВАЯ БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ



Есть  такой  в  России  парень  —
Лютый  патриот,  герой,
Не  какой-то  там  Гагарин
Или  кто-либо  другой.

Он, в натуре,  —  глас народный,
Неподкупный  алконавт,
Фееричный,  сумасбродный;
Вся  страна  —  его  фанат!

           +                +                +