когда сознание балуется, 46 слов

Иванов Мильён Второй
Когда сознание балуется,
и я иду гулять
по чём?
на улицах,
то как потом дойду до леса,
так жизнь прелестна,
и все бегут или хохочут,
и птица прошлогодняя стрекочет,
и каждый хочет быть как бог неповторимым,
и всё, как говорится, так и есть,
и говорим мы...