Быть или водить

Ревазова Надежда
Большие и малые мира сего,
твой маленький принц и великий учитель,
создание Бога и флешка богов,
никто в субмарине, напрасно кричите, 

усмешка от жизни меж строк, на полях,
полёты в начало без лишних движений,
побычу имением не утоля,
ночной никодим - все концы отражений, 

святой церемонный отчаянный ход
душа милосердно вберёт в хоровод.