По абстрактной

Александр Часовщиков
По пи)зде я скучаю,
Не по чьей- то конкретной,
По любой, по абстрактной,
Но, по бритой, конечно,

Что-то не было долго,
Все меня разлюбили,
Никому я не дорог,
Все меня позабыли,

И скучаю, тоскую,
Пусть небритая, фиг с ней,
Мне, сейчас бы, любую,
Хоть в кудрях, хоть в щетине,

И никто не звонит мне,
И никто мне не пишет,
Одиноко, обидно,
Я ненужный и лишний,

И на этих всех сайтах,
Всё заглохло, как будто,
Половину е)бал их,
Половину не буду,

Потому что не нравлюсь,
Не хочу, потому что,
Ну, не нравлюсь, и пусть их,
Не хочу, вот и ху)й- то.

                12.04.23.