За Моисеем!!!

Олег Никул
Остался в прошлом вкус еды и правды жизни настоящей ,
обуглен в памяти людской , участий крест животворящий .
Застыло озеро чудес , а древо жизни накренилось ,
а из желанного ничто фактически не сбылось .
Мерцает свет в конце пути , но это только устрашает ,
задачу из неразрешимых , судьба задумчиво решает .
Лютует ненависть и зло протягивает к горлу руки ,
зловеще воют под окном , ища добычу страха суки .
Мир содрогается от бед , в подвале заперт дух свободы ,
за Моисеем в дальний путь , бредут покорные народы !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/Dt6C8m5-Gnk