Друзьям по Клубу Слово

Надежда Кульчицкая 2
Спасибо  всем  за  каждый  знак  тепла
И  за  поддержку  моих  скромных  вирш.
Вы  подарили  много  мне  добра
Из  русских  слов  простых - желанных  лишь...
Пусть  всем  вам  светит  с  неба  красота,
Пусть  миром  будет  каждый  новый  день,
И  пусть  у  всех,  да,  сбудется  мечта,
И  круглый  год  цветет  для  вас  сирень!

Признаюсь  честно  вам,  друзья,  что  мне -
За  двадцать  лет (немного  с  хвостиком)...
Люблю  мечтать,  проснувшись  на  заре,
Как  жизнь  дожить  с  прозрачным  зонтиком,
Чтоб  защитил  от  хладных  струй  и  гроз,
Но  не  закрыл  собою  небосклон,
Ведь  всё,  что  видится  теперь - всерьёз,
Воспринимается,  как  вещий  сон.

Улыбки  милые  моих  друзей
Сегодня  вижу  через  слёз  поток,
Ведь  у  меня  почти  что - юбилей,
И  белым  инеем  покрыт  висок.
Расстаться  с  вами  очень  тяжело,
Как  мне  забыть  пожатье  теплых  рук?
Но  жизнь - документальное  кино,
Не  избежать  терзаний  и  разлук...

Спасибо тем,  кто  поддержал  меня.
Шлю  вам  Пегаса - Вечного  Коня!...

           12.04.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.