Романсеро

Антонъ Колясниковъ
На алом плаще батиста
Нагая гитара плачет
Об умершем канатоходце
Его печальной свирели

Ночам полных звуков канте
Улицам с запахом хлеба
Теперь это все стерто
Все превратилось в пепел

Любовь моя цвет зеленый
Зеленого цвета всплески...