Почему

Юрий Зобнев
Почему с нами жизнь так жестока,
То, что любим не можем найти.
Так в потоке реального срока
Мы должны испытанья пройти.

А когда мы находим друг друга,
На пути очень много преград.
И тогда нам становится туго,
Когда видим любимый свой взгляд.

Прикасаясь к нему осторожно
Знаем точно, подарок судьбы.
Не любить эту радость так сложно,
Но закончилось время борьбы.

Мы целуем его слишком жадно,
Потому что он очень любим.
А слова все ложатся так складно,
Знать на век мы его сохраним.

Это очень красивая сказка,
И стучат в унисон там сердца.
Поцелуи горячи плюс ласка,
Мы не будем искать в ней конца.