Когда тебя со мною нет

Юрий Зобнев
Когда тебя со мною нет,
И только дождь стучит в окошко,
Включая мне зелёный свет,
Играет чувствами немножко.

А он ведёт меня к тебе.
Там все мечты без исключения,
И новый поворот в судьбе.
Ведь ты мечта из сновидения.

Как долго без тебя я жил,
Искал к тебе всегда дорогу.
Но вот в душе всегда любил
Свою малышку недотрогу.

И вот она передо мной.
Не знаю, как сказать словами.
Она мой ангел неземной
И каждый день перед глазами.

Красива, как цветы весной,
Ей не могу налюбоваться.
Зову её своей мечтой,
В которой хочется остаться.