Забегаловка. Стафор

Михаил Гуськов
Если хуже, чем надо, случится,
Но ещё всё не плохо фатально, 
Ты захочешь от всех отключиться.
И тогда подойдёт идеально
Забегаловка, где кто-то плачет...
Почему, не имеет значенья,
Просто здесь для тебя много значат
Чашка кофе и пачка печенья,
Или рюмка, чего посильнее,
В этот миг тебе будет нужнее...


Фото: Михаил Гуськов и Мурзя. 2015 г.