Дружба врозь

Владимир Михайлов-Колодкин7
Прощай немытая Суоми,
прощай болотистый простор.
Мы когда то вместе были,
теперь к дружбе поостыли,
От  побочного недуга,
так  с тобою друг на друга,.
Смотреть будем из -за штор.....

================/////////

Прощай немытая Суоми,
прощай болотных нив простор,
Мы с тобою в дружбе жили,
Теперь меж нами вышел спор.....
/////
В3
Прощай немытая Суоми,
прощай северный простор.
Мы когда то в дружбе жили,
теперь к ней мы поостыли,
когда меж нами вышел спор....