Где ж отыскать лекарство для души

Любовь Ахлюстина 2
Где ж отыскать лекарство для души?
 Чтоб не болела больше, не скорбела?
Ты лучше книгу мудрую прочти,
И успокоятся твои душа и тело.

Узнаешь, смысл в чем жизни и бытья,
Свое предназначение увидишь,
Появится цель в жизни, суть твоя,
И многое тогда  поймешь, осмыслишь!