Киносъёмка весенней любви. Стихотворение

Юлия Бруславская
КИНОСЪЁМКА ВЕСЕННЕЙ ЛЮБВИ

Киносъёмка твоей души,
Хочешь плачь, а хочешь реви.
Реки вниз стекают водой,
Мчась потопами за мной и тобой.

Киноплёнка нашей любви,
Проявить её сможем лишь мы,
Самый первый кадр искры
В синхроничном кроссворде судьбы.

Кинотеатр счастья и грёз
Нашим поездом стал и отвёз
В даль цветущую яркой весны
Для сценария фильма любви.

Сценаристам давней мечты
Откликается краской зари
Весь пылающий небосвод
Запустивший весенний полёт.

Взлёт души он всегда един
Вдоль ресниц из лучей пустынь,
Мимо ярких пушистых садов
И испечённых в тепле лугов.

Наш девиз фильма вспыхнет костром,
Поцелуев десерт эскадрон,
Киносъёмкой сюжетных страстей,
Счастьем пышущих красочных дней.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2023

Из цикла "Весна перед камерой"