Не делай людям добра... Афоры

Михаил Гуськов
1. Не делай людям добра, лучше  дай денег.
2. Лучшая молитва - не делать людям зла.
З. Лучше молись, тогда другие будут делать людям добро!
4. Лучше молитвы - добро, что ты делаешь людям.
5.Делать людям добро - лучшая молитва, а что же тогда худшая молитва?..
6. Даже плохонькое добро, сделанное людям, лучше самой лучшей молитвы.
7. Молитва - это план, как лучше сделать людям добро.