Перезвони...

Владимир Ильичев 1
На всей планете никого нет ближе ,
ты знаешь сам , что без тебя мир пуст, 
мы по звонкам с тобой друг другом дышим,
касаясь каждым словом наших чувств….
Все как всегда,  по замкнутому кругу, 
я здесь, ты там, но на одной волне ,
перезвони , звонков родные звуки -
внутри меня, они живут  во мне…..

Припев :
 

Перезвони,
ты нужен мне до боли, 
таких как мы
на Свете не найти... 
Перезвони,
я каждый миг с тобою, 
и даже если нет
меня в сети…

Я вылетаю, слышишь, скоро буду,
опять "вне зоны", только не молчи,
поговори со мной одну минуту ,
всего одну, что брошена в ночи....
Ты на другом конце  земного шара,
пусть между нами  месяцы и дни,
с тобою мы найдемся по радарам,
но все равно, ты мне перезвони....