Гимн пою я мгновеньям этим

Тамара Рябиничева
10апреля состоялся музыкально-поэтический вечер
презентации моей книги «Спасибо, муза за стихи»

Кто сказал: только небо седьмое
Нам для счастья лишь было дано.
Я нашла совершенно другое –
На десятом ведь небе оно.

Счастье там и теплее и краше
И в объятье меня забралО.
Лебедиными крыльями машет,
На дрожжах оно будто росло.

И стихи полились все рекою,
Звуки песен пронзили сердца.
Накрывало всех нежной волною,
И не видно ей было конца.

Благодарна так мужу и детям,
Музыкантам, певцам и гостям.
Гимн пою я мгновениям этим
И подаренным нежным цветам!