Ах, любовь бывает жесткой

Асаба
Ах, любовь бывает жесткой,
Бьет с разбегу в якоря
И улыбкой милой, хлесткой
Сносит мачты с корабля.

Ах, любовь бывает дерзкой,
Сквозь макушку в сердце бьет,
Девой страстной, девой резкой
Прикоснется, заберет.

***

Я сто лет плетусь за вами,
Солнце в глаз и лезет челка,
Вы со взглядом, что упрямый
Для меня и мед и пчелка.

Я кругами вслед за вами,
Режу сотней километры.
Вы, как будто бы спецально
Раздобыли где то гетры.

И меня для вас здесь нету,
Вы ж герой мой на коне,
Образ ваш направлен к свету,
Мой же шорох при луне.

Вы конечно не вернетесь,
Не заметите меня,
Так и буду вдоль дороги,
Сохнуть пламенем горя.

Вы красив, как бог вселенной,
Делят нас уже года,
Лишь в любви моей бессменной,
Дней проходит череда.

26%