В любви мне хочется успеть

Игорь Игнатьев 3
В любви мне хочется успеть,
Её дурман мне по нутру.
Огнем в ночи хочу сгореть,
Из углей вспыхнуть по утру.

И бой вести, греметь волной,
Страстями обреченный,
С самим собой, с тобой,
Как умозаключенный.

В любовь, нарядный карнавал,
Лететь  ежесекундно,
Пасть ниц  как тридевятый вал
Духовно,  изумрудно.

Быть век рабом, во тьме кричать
Надрывно, томно, больно…
И в ней безбрежной умирать
Не знать, что значит вольно.

Коль яд стрелы влетит на треть
В сердечной мышцы бой,
Продолжу соловьем я петь
Любви предсмертный вой.

И сколько в жизни не тоскуй,
Всем хватит этих мук.
Последний в губы  поцелуй 
Застыл как сердца стук…