Мы встретимся снова

Вит Дорофеев
Под мартовским, в копоти Бахмута, небом
мой бой был последний… последний мой вздох...
Потом меня встретили солью и хлебом –
погибшие братья, Архангел и Бог...

Сменил я прописку на райские чащи,
на райские будни – войны антураж.
Но вас вспоминаю всё чаще и чаще,
свой дом… и родимой земли камуфляж.

Я вам обещал, что вернусь... не случилось...
Не смог разглядеть я осколков полёт.
Простите меня... и пусть Божия Милость
на вас утешеньем любви снизойдёт.

И знайте – я буду всегда рядом с вами,
незрим, невесом, но с молитвой о вас.
Прошу – за меня счастье выпейте сами...
Мы встретимся снова в положенный час.

08.04.2023

Памяти:
Алексея Кутанова (Доброволец. ВДВ.)
Вадима Левитана (Воин. ЧВК “Вагнер”)
В память обо всех ушедших в кровавом марте 2023 года…

Художник Мария Циколина
https://t.me/morjanamara