Солнце в ореоле

Большаков Алексей
Хотел  твоим  стать,  в  девятнадцать  лет.
Полвека  тихим  ветром  пролетели,
Бураны,  вьюги  были  и  метели,
Позамели  к  тебе  мой  давний  след  -
Желанья  видеться  уже  следочка  нет.
А  мы  с  тобой,  по-прежнему,  не  те  ли,
Какими  были  в  девятнадцать  лет?

Папка 15-7 - стихотворение 26