Ко дню спонтанного проявления доброты

Галина Пашина
Оказывается есть два похожих праздника:

1.День доброты 13 ноября 2023 года.
2.День спонтанного проявления доброты-17 февраля2023 года.

Хорошо , что мы есть, те,
кто запомнил добро и любовь,
что на все времена.
Даже сети пока учат нас доброте.
Значит мир на планете
Еще должен быть.
Пусть встречаются люди,
Пусть рождаются дети.
Миру во всем мире быть!
Нас не истребить,
Нас не победить.

17 февраля 2023 год.