О Гагарине...

Геннадий Талин
    // Юрий Гагарин — простой советский, русский парень// Из Интернета
 
Русский парень, из семьи крестьянской...
Как крестят в народе: Парень свой»...
Пусть кричат про недодел славянский...?
Западная критика с дырой...

Жалко, после подвига, потом,
Скромные герои исчезают..?
Нет проблемы, чтобы жить скотом...
Среди них героев не бывает...

Этот подвиг будет жить веками...
Юрка - наш, советский и простой...
В памяти людской Гагарин с нами...

Он сказал: «Поехали...», и махнул рукой...».