Ты, вернёшься ко мне?

Клавдия Чернобай
Спасибо Владимиру Русс за вдохновение!По мотивам"Белая метель"

"Кружит снегом за окном белая метель
Что то мне никак не спится,где же ты теперь
Словно бабочки снежинки в свете фонаря
Время боль мою не лечит,я люблю тебя!

Днём и ночью образ твой у меня в глазах,
И твои ладони помню на моих губах
Помню запах нежный от твоих духов
С ароматом сладким голубых цветов"...

                Владимир Русс



Ты, вернёшься ко мне?

Снова стылая метель по дороге стелешься,
Одиноко мне, поверь, теплотой не делишься!
Смята белая постель, в свете отражается,
А сердечку тяжело, оно, ой, как мается!

А в окошко мне стучат пухлые снежиночки,
Мысли все к тебе летят, будто как пушиночки!
Вспоминаю твой вокал, нежные куплеты,
Для меня ты сочинял яркие сонеты!

Как купались на заре мы в озёрной глади,
Обнимал и целовал не потехи ради!
Твой последний поцелуй на губах остался,
Почему и зачем? Со мной ты распрощался!

Ты позёмкой метель по дороге стелешься,
Он вернётся ко мне? Может быть и женится!

                Клавдия Чернобай

                11.04. 2023г.