Ты Молчишь...

Яна Ставер
 Ты молчишь ... Но Слёзы в Глазах .
Знаю - не от Мороза .
Не пойму Я Тебя Никогда !
Я - Поэзия, а Ты - Проза ???

 Не пойму - что ты ждёшь от меня !
Я люблю, но я влюбчива очень ...
Ты молчишь, одиноко любя .
Я молчу, но в Сердце Заноза .


                12 Апреля 2023 г . 15 : 06 .



                V ...