Отчёт за жизнь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Каждый день мы пишем свой дневник...» (Наталья Близнецова)

Отчёт за жизнь,дневник хранит все тайны,
Подумай,если что-то сотворить,
На небесах откроются изъяны
И сможет ли Господь за всё простить.

А сам ты сможешь,всё простить плохое,
Перезарядку новую включить,
Оставив совесть,выбросив чужое,
Чтобы душевно лучшее постичь.

Отчёт за жизнь.где в записи всё важно,
Перечеркнуть ведь не удастся вмиг,
Иначе будет в общем-то продажно,
Нельзя в пути зависеть от интриг!