Гимн космонавтам

Гарри Гмбх
Мы пришли сюда неизвестно откуда.
Мы уйдем отсюда неизвестно куда.
Миллионы лет мы летаем по кругу
И горит над нами все та же звезда.

Каждый новый наш день  так похож на вчерашний.
Мы с закатом ложимся, с  рассветом встаем.
Словно пони по кругу бежим в карусели,
Бодро тянем веревку и песню поем:

Космонавты! Все мы космонавты!
У каждого есть выбор из тысячи дорог.
Подпевайте! Сегодня на орбите
Космонавты, играющие рок!

Мы все время летаем, даже если бухаем.
Даже если с айфоном в туалете сидим.
И когда мы находим. И когда мы теряем.
И когда мы с тобой о любви говорим.

И сейчас в этом зале все мы тоже летаем
Излучаем энергию и позитив.
И летит над страною, над всею Землею
Жизнерадостный,  бодрый,  веселый мотив:

Космонавты! Все мы космонавты!
У каждого есть выбор из тысячи дорог.
Подпевайте! Сегодня на орбите
Космонавты, играющие рок!