Мой малыш. ко дню космоса

Мин Мари-2
Мой малыш, посмотри на звезды,
Что рассыпались в темноте.
Бровки хмурятся так серьездно
На  нежнейшем твоем челе.

Молоко в небесах разлито
И собралось в предвечный путь.
Молоко пахнешь ты,  открыто
В ночь окно, но совсем чуть-чуть.

В облака улетит ракета
К дальним звездам, чужим мирам-
Пусть приснится тебе все это,
Мой малыш. Ты увидишь сам.

Как прекрасен наш мир огромный
На ладони твоей, смотри!
Но прошу, навсегда запомни
Тихий шепот родной земли...