Ох, пройдусь я по вольеру!

Любомир Фёдоров
Ох, пройдусь я по вольеру,
Для высокого примеру,
Как модель высокой моды,
Лишь по подиуму ходим!

Чердаки и тротуары,
Пусть осваивают пары,
Нам же высшее кокетство,
Для житья доход и средство.

Модельер, что нас задумал,
Горд хвостом, ждёт гонорар,
Что же он себе придумал,
В свете подиумных фар?

Нет, себе он хвост не кроил,
И павлином не ходил,
На хвостах дворец построил,
Да живёт как крокодил.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.