Предел мечтаний

Света Горецкая
"Я – космонавт , полярник иль солдат!" –
Мечтал  народ  в Эс Эс Эс Эр.
Предел мечтаний нынче – депутат!
И лучше даже  сразу – мэр.

А быть богатым и особенным –
Тогда, конечно, только блогером!


 
      День Космонавтики
      12.04.2024