Любовное Дзюдо

Иван Снигир
Воу-воу-воу,
   Ты взяла отворот
           Моего кимоно,
Быстро нырнула под руку,
И сделала в ноги проход.
Только
Эти приёмы не в счёт!
Такое часто бывает,
       Как в партере,
          Так и на татами,
Во время разминки,
    И при обычном спаринге,
      Но у нас с тобой
         Настоящее состязание
Чистой воли и грязного разума.
Оу-оу-оу,
 Зазевался немного,
В итоге: корявый бросок,
  Словно у дикой кобры,
      Конечно,
       Захват за уздечку
         Был безупречен,
      Если бы не осечка...

Воу, мадам, кажется,
  У вас неисправность.
   Грудь вышла наружу
     И часто болтается.

Уверена? Всё в порядке?
Хорошо, тогда продолжаем..
Воу-воу-воу,
Дорогая, полегче,
От твоей стальной хватки
   Вырвались волосы.
    И кожа скукожилась.
С таким темпераментом,
  Детка,
   Тебя ждут неприятности
      И тактическое поражение,
Говорю тебе это из вежливости!
Теперь моя очередь,
  Сучка!
     Резко,
       Перехват, подсечка,
И ты упала на татами
      На обе лопатки.   
        Началось удержание.
Раз, два, три.
 Сдаваться не торопись.
   Спаринг у нас впереди!
В этой схватке
 Мой темперамент и навыки
   Выстоят против твоих
     Диких инстинктов!
   Скоро сама всё увидишь!
Ты первая начала эту схватку,
    Поэтому,
      Борьба будет идти
         По моим правилам!
Четыре, пять...
 Выход на болевой, блок.
    Удушение? Закрыта шея,
      Идёт поиск другого решения,.
Беру руку на излом.
    Как ни старайся,
     Тебе не вырваться
       Из плена
        Крепких предплечий.
          Вены надулись,
           Лицо покраснело.
Все тело под напряжением...
Шесть, семь,
   Твои стоны
    Тебе не помогут, Эй!
Разве тебе ещё не понятно,
  Что в этой схватке
      Я гораздо сильнее!
Упор ногами в матрацы,
   Ты вся дрожишь,
По телу проходит вибрация.
Мы ещё не кончили!
      Чуть-чуть потерпи.
Восемь...
 Глубокий вдох, выдох.
  Нужно было сразу сдаваться!
 Ой, что-то под мышкой хрустит
По матрацу ладонь стучит!
Что? Лифчик порвался?
Я не специально... Прости.