И снова стих мой удаляют

Леонид Куницын
  И снова стих мой удаляют
За то, что правду говорю,
За то, что мира всем желаю
И не хочу ходить в строю.
  За то, что жаль детей убитых,
Мальчишек юных, матерей,
Что правят нами лишь бандиты,
Что власть становится жирней.
  Народ что нищий голодает,
Сводя с концами лишь концы,
Что хлеб пшеничный дорожает,
И наживаются дельцы.
  За то, что я всегда за правду,
Что объясняю людям ложь,
Что людям не нужна кувалда,
Нельзя людей пускать под нож!
  Про всё про это стих слагаю,
И не могу про то молчать,
За то мой стих и удаляют,-
Свободно можно только лгать.
  Но времена придут другие,
И снова правда оживёт,
Воспрянут весточки благие,
И жизнь нормально потечёт!

                12.04.2023г.
         Поезд "Кормовище-Лысьва".