230412

Анатолий Баразна
Дай бог вам, кровные друзья,
Всегда быть в здравии и силе
И в твёрдой вере, что не зря
Мы с вами эту жизнь прожили.

На нашем жизненном пути
Моим был лишь незрелый разум.
Все тем, что с ним я смог найти,
Я вам, я только вам обязан.

Нам не удастся вечно жить,
Но вклад стремясь внести свой личный,
Стараться буду истребить
В себе все вредные привычки.

Ещё немножко поживём,
Стараясь бремя лет осилить,
А кто погибет - мы уйдём,
Все вместе, так же как родились.