Резонанс

Макаренко Андрей
Когда казалось пустота
Не слышит шёпота молитвы
Когда казалось тишина
И есть ответ на все обиды
Когда ломался сердца ритм
И перехватывало горло
Другое, замерев на миг,
С твоим забилось вдруг синхронно.