жизнь

Маргарита Дутлова
Я спросила,что было вчера,
Мне ответили равнодушно,
Где же яблоневый сад,
А-то как-то становится душно.
За рекой виднеется лес,
Он раскидист и очень упрям,
И зверёк в свою нору залез,
Все,Я больше не выдержу драм.
Потому что кругом забытье,
И так много ненужных слов,
Но не стоит всем назло,
И не нужно напополам.
В этой утренней темноте,
В этом мире непроходимом,
Все слова мои не те
Только жизнь непоколебима.