еще одна весна...

Вячеслав Козырев
еще одна весна... за городом
цветы в лесу - их море синее...
а здесь все серо... лишь тронула
кустарник зелень молодая...
и ветер гонит пыль дороги...
мой дом на перекрестке
так же сер... невзрачен...
очерчен маленьким газоном...
где зелени чуть-чуть...
а дальше - муть бесцветная -
заезжена машинами земля
и если завтра обещают дождь -
то будет грязь и на асфальте от колес...
невзрачный и не лучший вид в окно...
нет вдохновения писать... мне
стало все равно и нечего сказать...
сказать о прошлом - сказано давно...
и будущее можно предсказать...
его как будто нет и не было
так кажется и настроение на
недописанной картине - темно
и краски холодны и мрачны...
откуда взять цвета? лишь из
воображения... вопреки...