Бардовский костёр

Соболевская Вероника
Александру Петрову вдохновение.

Узором искры из костра
взлетают звездами с листа.
Сгорает бардовский костер
до неба он любовь простёр.
Ласкает нас его тепло
когда вокруг опять темно.
И песни я его пою
и снова мир я весь люблю.
Поет задумчиво струна
и счастьем я его полна.
И пью я песен эликсир.
ведь вдохновил меня кумир
Пусть свет костра горит во мгле
он освещает душу мне.
Я влюблена в твой звездный мир
гитаре вторит пусть клавир.