Жатвы много...

Виктор Эмрит
Жатвы много ...а жнецов ...
Вот успеть бы впору ....
Здесь не надо лишних слов
Путь один лишь в гору...
В нужный срок бы все успеть
Как решил Хозяин ...
Чтоб победы песню спеть ,
До самих окраин ...
На земле улягут войны ...
Зацветут сады , хлеба .
Будут все тогда довольны ...
Жатва эта как борьба