Я-там

Геннадий Комаров
  Пришла пора - я мир оставил,
  Прошли печали, думы, скорбь.
   Ещё бы год себе добавил,
  Чтоб посетить "Алексин-бор".
  Там люди и веселье жизни,
  А здесь - отрыжка грустной тризны...
  Качает ветер тишину,
  Как убегавшую волну...
  Едва ли, кто меня помянет,
  Стихи начнёт читать, устанет.
  Может, похвалит, может - нет,
  Но мне приятно, всё ж - привет.
  Я улыбнусь остатком сил
  В пространстве мира средь могил...