Можно, можно, можно - Ах, как можно!

Анастасия Ларецкая
Можно, можно, можно -
Ах, как можно!
Ах, как можно говорить
В веках:
Самых дальних,
Самых осторожных,
Самых невозможных...

В пустяках
Быть неразделимыми:
Единый
дух иметь.
Единый нрав.
На одни подводные глубины
Опускаться,
Души ободрав