Я разрастаюсь тысячами гор...

Сергей Иванович Васильченко
Я разрастаюсь тысячами гор
И сотнями морей Я разливаюсь
Когда вокруг такой большой простор
Взаимодействия меня в менЯ, кем Я являюсь…
               ******
Мой милый друг
Дыхание, шёпот мысли
Я ощущаю, как твой ум врастает в сон
Как звон колоколов взрывает нашу самость
Ломая мыслей бесполезный ход…

Общение, из мыслей сна, любого
Вам не понятен будет, сколько ни крути
Это как иностранец, восприняв любое слово
Лишь в словаре, найдёт определение куда идти…

Слова лишь вектор направления вне слова
В пространство, из которого закручено оно
И чтобы полностью прожить, любое сказанное кем-то слово
Тебе надо попасть в пространство то… 

Пространство создано из наслоений сна
И обусловленности, созданных сомнений
И каждый носит то пространство сна
В котором, он ощущает лишь свою иллюзию явлений…

И сколько ты бы ни старался объяснить
Кому-то, что-то в сне ума уловок
Он это будет только понимать
Как в той газете «главный заголовок»…

Вот в этом вся уловка плоского ума
Он думает, что все воспримут так
Как он воспринял все явления жизни
Не осознав процесс явления в телах
Воспримет всё, как механизм, линейно и строптиво… 

И крутят все, своим пространством день и ночь
Общаясь на словах игриво
Пытаясь даже мысленно помочь, тому
Кому в твоём пространстве, будет всё восприниматься, криво…

В процессе очищения лишь своего пространства
Ты будешь поднимать осознанность свою
Но не в стяжании, придуманных кем-то, правил царства
А только через опыт прохождения своих уроков
Взаимодействия в родном «кармическом раю»…

                VaSergi   12.04.2023.