Артёмовск

Сергей Соколов 21
Бахмут почти что взяли,
- Артёмовск он сейчас,
Не ведает печали,
Российский полк у нас!

А ВСУ всё бьётся,
За то что уже нет,
И за мираж дерётся,
Ждёт гадов много бед!

Беду пока не чуют,
Европа с ними вся,
С Россией псы воюют,
Боль Матерям неся!

Вам не сломать Российский,
Дух всех Святых Славян,
Он в нас живёт - Арийский,
И благо для Древлян!

Древляне жили прежде,
Чтили добро Творца,
Не умереть надежде,
Наследие Отца!

Творец даёт нам силы,
Бороться со всем злом,
Коль надо и на вилы,
Поднимем вас потом!

Не нужно в битве спешки,
Всё Бог решит за нас,
И ваши все усмешки,
Сотрём в бедовый час!

К Артёмовску вернёмся,
Там бьются Пацаны,
За русских людей бьёмся,
Уставы все верны!

Чтоб мог бы русский каждый,
Гордиться за Друзей,
Артёмовск рубеж важный,
Оплот былых князей!

Воюет вся Европа,
С Россией в этот час,
И не боясь потопа,
Командует за раз!

Господство потеряет,
- Россию как партнёр,
Надеюсь понимает,
Что ждёт её позор!

Европу катаклизмы,
Ждут скоро - впереди,
И в духе этой призмы,
Вам лучше не найти!

Познаете что будет,
Вам не уйти от бед,
Россия не забудет,
Всё это много лет!

Нет Украины прошлой,
Всё перепишем мы,
Страны не будет пошлой,
- Во всём виновны вы!

Наступит Мир конечно,
Мы счастье обретём,
Чтоб Мир всегда был вечно,
Дом в Мире и найдём!

Не утомил надеюсь,
Сим изложением вас,
Помоюсь и побреюсь,
Для новых дел сейчас!

На этом я прощаюсь,
С Друзьями как всегда,
Единством наслаждаюсь,
И правдой иногда!!!
12.04.2023.
Спасибо за внимание...