Не оставляй меня никогда

Маргарита Сейма
Я тебя больше жизни люблю.
За тобой пойду я во след.
Благодарность небу молю.
Что встречаем мы вместе рассвет.

Мы с тобою живём уж  не мало
Понимаем друг друга во всём
И признаюсь  тебя не хватало
Когда жили мы с дочкой вдвоем

Я сама принимала решения,
Была сильной на сколько могла.
От отчаянья часто бывало,
Ночь с слезами бессонной была.

Отказалась я думать и верить,
Что на свете есть маленький рай.
Что и я могу счастье примерить ,
Откусить таки свой каравай.

Отказалась ждать чуда и счастье .
И смиренье познала душа.
Вот тогда неожиданно очень ,
Мне судьба подарила тебя.

Я тебя больше жизни люблю.
И с тобою рядом всегда.
Вместе встретим радость , беду.
Не оставляй ты меня никогда.

Юре моему любимому.