***

Лиза Шошина
пистолет
одноименный поэт
вольность сердцебиения
пульс на водной основе
пустота в закромах
не исправится
не искупится
не затупится
никем и ничем никогда
я родился пустым и умру таким
на
  всег
      да (?)

120423
   |укпн