Ода дачнику

Валюша Власова
Что кричал сосед - не слышно.
А  кричал он: Труд на пользу!
Из земли редиска вышла
С червячком, сидящим возле.

Кто погнал нас на природу,
На весеннюю безгрешность?
Выдавай колодец воду!
Подавай пространство свежесть!

Не почувствует разлуку
Город, картою отмечен.
Пусть ведёт меня за рУку
Наше счастье человечье!