А ты лишь сделай один шаг...

Николай Слепов
А ты лишь сделай один шаг,
Мне руку протяни на встречу,
Моя любовь, всё так сильна,
И нежен я с тобой как прежде.

Идём смелее, не грусти,
Мы вместе всё преодолеем,
Ведь только я и только ты,
Любить друг друга мы умеем.

И пусть небрежно мы одежду,
Всю разбросаем, где угодно,
С тобой в обнимку, в поцелуях,
О как мы ждали это долго.

И мы с тобой в одной кроватке,
И спать совсем нам не охота,
Я обниму тебя родная,
Скажу, я ждал тебя так долго.

И ночь уже, а мне не спиться,
Я всё лежу, тобой любуюсь,
Ведь счастью суждено случиться,
Я только твой, а ты со мною.

На утро лень нам просыпаться,
В кроватке будем день валятся,
Я быстро сделаю нам завтрак,
И возвращусь я поскорее.

Идём ко мне, ведь всё реально,
Есть я и ты, нам вместе супер,
Любовь моя, моя ты нежность,
Тебя люблю я, вот и всё тут.