енийенье

Лиза Шошина
на моей спинной стене не будет ни одного чужого текста
 никогда не вырежу даже спичкой и словечка из чужих творений
потому что там уже не будет места им
    там мое поэтическое варенье
наляпано кое как за последнее время

120423
   |укпн